Si ottiene con carni di suino pesante nazionale selezionate per l'altissima qualità e lavorate a mano in tutte le fasi. La stagionatura di 3 mesi rende le carni compatte per essere affettate finemente esaltandone il gusto e gli aromi. Va servita come aperitivo, anche su crostini di polenta caldi o in taglieri misti con sott'oli e sottaceti.
Si può abbinare egregiamente agli spumanti oppure a vini locali, come lo Chardonnay Trentino o il Teroldego.
Scegli se la desideri con cotenna o senza cotenna, quindi di forma arrotolata o stesa e in questi formati (e pesi minimi garantiti):
- Trancio piccolo (300 gr.)
- Trancio grande (1,5 Kg.)
- Affettato* (100 gr.)
*durata di conservazione Affettato: 45 giorni.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 442/1850
- Grassi (g): 39,56 di cui acidi grassi saturi (g): 16,30
- Carboidrati (g): 0,80 di cui zuccheri (g): 0,80
- Proteine (g): 21,91
- Sale (g): 3,78
- Carni
- Suino
- Tagli
- Pancetta
- Stagionatura minima
- 3 mesi
- Provenienza delle carni
- Italia
- Peso minimo garantito
- 100 gr (affettato), 500 gr (trancio) o 4 Kg (intera)