Guanciale Affumicato
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13,00 €
Tasse incluse
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  • intero
  • trancio piccolo

Guanciale Affumicato

Il guanciale affumicato viene prodotto a mano tramite salagione e affumicatura con legni di faggio e ginepro. Al taglio si presenta compatto e profumato, con il tipico colorito vivo delle carni. Viene utilizzato in cucina per dare un tocco fumé ai piatti tradizionali dove regna il guanciale, ad esempio nei condimenti per la pasta, con gli spatzle o i canerderli. Può essere anche usato, affettato fine e rosolato, a complemento di un'insalata o di hamburger dal gusto ricercato oppure come l'aperitivo in taglieri misti, tagliato a fettine oppure listarelle.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Intero: 2 Kg.
  • Trancio Piccolo: 420 gr.

Marchi di Qualità: Puro Trentino Fratelli CorràConsorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free


Premi e Riconoscimenti: Merano Wine Festival WineHunter Rosso

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 445/1865
  • Grassi (g): 38,64 di cui acidi grassi saturi (g): 12,75
  • Carboidrati (g): 0,90 di cui zuccheri (g): 0,90
  • Proteine (g): 24,63
  • Sale (g): 3,91
Carni
Suino
Tagli
Guancia o gola
Stagionatura minima
4 mesi
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
Peso minimo garantito
420 gr (trancio) o 2 Kg (intero)
Durata di conservazione
120 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto
510.1

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