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Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per 6 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi.
Va gustato a fette, solo o in taglieri misti, oppure su polenta o pane scaldato al forno. In cucina è adatto per lardellare e insaporire gli arrosti. Si può abbinare vini rossi come il Teroldego o il Marzemino Trentino.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio grande: 1 Kg.
- Trancio piccolo: 300 gr.
- Affettato: 100 gr.
*durata di conservazione affettato: 45 giorni.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Rosmarino, Ginepro, Salvia, Origano, Chiodi di Garofano, Conservante: E250 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 730/3005
- Grassi (g): 79,05 di cui acidi grassi saturi (g): 30,66
- Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,60
- Proteine (g): 3,99
- Sale (g): 2,49
- Carni
- Suino
- Tagli
- Lardo e Spallotto
- Stagionatura minima
- 6 mesi
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 100 gr (affettato), 300 gr (trancio) o 1 kg (trancio grande)
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
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