Mortandela Affumicata della Val di...
Mortandela Affumicata della Val di...
Mortandela Affumicata della Val di...
Mortandela Affumicata della Val di...
9,20 €
Tasse incluse

Mortandela Affumicata della Val di Non Riserva Roen

Il salume più tradizionale della Val di Non oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale, seguendo l’antica ricetta di casa Corrà. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani l'impasto per poi a racchiuderlo nel reticolo suino.

Terminata l’affumicatura le migliori mortandele per forma e dimensione diventano Riserva Roen. Dopo 40 giorni di affinamento si presentano ricche di aromi e compatte al taglio. Va degustata da sola oppure nei taglieri misti insieme allo speck, agli insaccati e formaggi tipici trentini. Si mangia tutta, non si deve cioè togliere la "pelle" (ovvero l'omento che l'avvolge).

Viene proposta esclusivamente intera e nella sua confezione rossa.

Peso minimo garantito: 250 gr.


Marchi di Qualità:  Riserva Roen Fratelli CorràPuro Trentino Fratelli CorràSenza Glutine - Gluten Free

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Pepe Nero, Cannella, Pimento, Coriandolo, Aglio, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 334/1397
  • Grassi (g): 26,10 di cui acidi grassi saturi (g): 12,10
  • Carboidrati (g): 0,30 di cui zuccheri (g): 0,30
  • Proteine (g): 24,50
  • Sale (g): 3,63
Carni
Suino
Tagli
Spalla, Pancetta, Coppa e Omento
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige
Peso minimo garantito
250 gr
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
90 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Linea di prodotto
Riserva Roen
Confezionamento
Sottovuoto
1107
Nessuna recensione

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista
Aggiunto prodotto per il confronto.

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.