Farina di Mais tradizionale
Farina di Mais tradizionale
7,00 €
Tasse incluse

Farina di Mais tradizionale

Con la farina macinata fine si prepara la polenta più classica e tipica del Trentino. Da servire con lo spezzatino, i formaggi di malga oppure tagliata fredda a fette come base per stuzzichini da infornare con il lardo e come base per preparare altri aperitivi. Macinata in Trentino.

Consigli per l’uso: versare poco alla volta mezzo chilo di farina in 1,5 litri di acqua salata bollente. Mescolare  per circa 50 minuti a fiamma viva e servire calda, rovesciandola su un tagliere di legno oppure in una zuppiera ampia.

Peso minimo garantito: 1 Kg.


Marchi di Qualità: Senza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Farina di mais.

Peso minimo garantito
1 Kg
Tempo di cottura
Normale (30-50 min.)
3361

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

11 altri prodotti nella stessa categoria:

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.

Prodotto aggiunto per il confronto.