10,90 €
Tasse incluse
Scegli il formato:
  • intero
  • trancio piccolo

Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés

Il guanciale al pepe nero è fra gli ingredienti principali della cucina italiana, usato nei condimenti per la pasta all'amatriciana, alla carbonara o alla gricia e in un'altra infinità di gustose ricette. Viene prodotto interamente a mano con carni di suino pesante selezionatissime e avvolto in pepe nero durante la stagionatura che dura almeno 4 mesi. Il suo sapore è ricco e aromatico, il tenore di sale è corretto e mai prevalente.

Non viene affumicato.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Intero (1,8 Kg.)
  • Trancio Piccolo (400 gr.)

Marchi di Qualità: Selezione Verdés Fratelli CorràConsorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 485/2030
  • Grassi (g): 41,99 di cui acidi grassi saturi (g): 18,20
  • Carboidrati (g): 1,16 di cui zuccheri (g): 1,12
  • Proteine (g): 26,79
  • Sale (g): 4,24
Carni
Suino
Tagli
Guancia o gola
Stagionatura minima
4 mesi
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige e Italia
Peso minimo garantito
400 gr (trancio) o 1,8 kg (intero)
Durata di conservazione
90 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Linea di prodotto
Selezione Verdés
Confezionamento
Sottovuoto
573.1
Nessuna recensione

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista
Aggiunto prodotto per il confronto.

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.