Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
10,90 €
Tasse incluse
Scegli il formato:
  • intero
  • trancio piccolo

Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés

Il guanciale al pepe nero è fra gli ingredienti principali della cucina italiana, usato nei condimenti per la pasta all'amatriciana, alla carbonara o alla gricia e in un'altra infinità di gustose ricette. Viene prodotto interamente a mano con carni di suino pesante selezionatissime e avvolto in pepe nero durante la stagionatura che dura almeno 4 mesi. Il suo sapore è ricco e aromatico, il tenore di sale è corretto e mai prevalente.

Non viene affumicato.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Intero (1,8 Kg.)
  • Trancio Piccolo (400 gr.)

Marchi di Qualità: Selezione Verdés Fratelli CorràConsorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 485/2030
  • Grassi (g): 41,99 di cui acidi grassi saturi (g): 18,20
  • Carboidrati (g): 1,16 di cui zuccheri (g): 1,12
  • Proteine (g): 26,79
  • Sale (g): 4,24
Carni
Suino
Tagli
Guancia o gola
Stagionatura minima
4 mesi
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige e Italia
Peso minimo garantito
400 gr (trancio) o 1,8 kg (intero)
Durata di conservazione
90 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Linea di prodotto
Selezione Verdés
Confezionamento
Sottovuoto
573.1
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista
Aggiunto prodotto per il confronto.

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.