7,00 €
Tasse incluse

Puntine con l'osso affumicate cotte

Le puntine (o costine, costicine) di suino vengono marinate con la nostra miscela di sale, spezie e aromi, quindi cotte a vapore e infine affumicate a freddo con legno di faggio. Devono solo essere scottate per qualche minuto in padella, sulla bistecchiera o la piastra del barbecue per un piatto rapido e gustoso.

Per preparare invece una cena tipica trentina: metterle a cuocere insieme ad altri tagli come braciole, lonza o muscoletto affumicato e ovviamente i crauti!

Si accompagna egregiamente con la polenta e si abbina a vini bianchi secchi e rossi di struttura, oppure con birre chiare weizen di frumento.

Peso minimo garantito: 350 gr.


Marchi di Qualità: Consorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Aromi Naturali, Maltodestrina BIO, Saccarosio, Estratti di Spezie BIO - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 145/603
  • Grassi (g): 8,07 di cui acidi grassi saturi (g): 3,12
  • Carboidrati (g): 1,06 di cui zuccheri (g): 1,04
  • Proteine (g): 16,89
  • Sale (g): 1,61
Carni
Suino
Tagli
Costine
Provenienza delle carni
Italia e UE
Peso minimo garantito
350 gr
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
60 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto
200
Nessuna recensione

6 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista
Aggiunto prodotto per il confronto.

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.