Carne Salada di Cervo Riserva Roen
6,50 €
Tasse incluse
Scegli il formato:
  • affettato
  • trancio piccolo

Carne Salada di Cervo Riserva Roen

Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e la salagione, ovvero la conservazione sotto sale, è stato in passato uno dei metodi più diffusi per mantenere commestibile più a lungo la carne. Oggi i tempi sono cambiati e la carne salada di cervo si continua a produrre immergendo per 4 settimane nella salamoia, arricchita di aromi e spezie, tagli di coscia di cervo che vengono rigirati ogni giorno a mano.

Va servita cruda a fette sottili senza particolari condimenti, a parte un filo d'olio neutro come quello del Garda, per assaporare al meglio i suoi ricchi e complessi aromi.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Trancio piccolo (300 gr.)
  • Affettato* (100 gr.)

*durata di conservazione Affettato: 45 giorni.


Marchi di Qualità: Riserva Roen Fratelli CorràSenza Glutine - Gluten Free


Premi e Riconoscimenti: Merano Wine Festival WineHunter Gold

INGREDIENTI

Carne di Cervo, Sale, Aromi Naturali, Destrosio. Conservanti: E250 - E252 SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 115/487
  • Grassi (g): 3,37 di cui acidi grassi saturi (g): 1,52
  • Carboidrati (g): 0,60 di cui zuccheri (g): 0,60
  • Proteine (g): 20,76
  • Sale (g): 3,03
Carni
Selvaggina
Tagli
Coscia
Stagionatura minima
Fresco
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige
Peso minimo garantito
100 gr (affettato) o 300 gr. (trancio piccolo)
Durata di conservazione
45 giorni
Modalità di conservazione
Tra 0° e +4° C
Confezionamento
Sottovuoto
542
Nessuna recensione

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista
Aggiunto prodotto per il confronto.

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.