Costata di manzo Smaranina
Costata di manzo Smaranina
Costata di manzo Smaranina
21,00 €
Tasse incluse

Costata di manzo Smaranina

Viene ricavata dalla massa muscolare che ricopre la parte superiore delle ultime costole e vertebre della schiena del bovino. Viene frollata a temperatura e umidità controllate per almeno 40 giorni (i tempi di maturazione variano a seconda del peso e delle caratteristiche di ogni costata). Ottima sulla piastra o sulla griglia, prima di cuocere lasciare a temperatura ambiente per almeno un’ora. Smaranina è il bovino di razza Grigio Alpina del Trentino Alto-Adige, che i Fratelli Corrà macellano in proprio.

Peso minimo garantito: 800 gr.


Marchi di Qualità: Smaranina Fratelli CorràSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Bovino – SENZA GLUTINE

NOTE

Questo è un prodotto fresco. Assicurati di indicare un indirizzo in cui essere presenti per ritirarlo nella data di consegna prevista affinché non deperisca. Verrà confezionato sottovuoto e spedito in imballo isotermico. Alla ricezione trasferire immediatamente in frigorifero o in congelatore, senza forare o tagliare il sottovuoto. Al momento di utilizzare il prodotto estrarre dal sottovuoto e cucinare. Non consumare crudo. La durata si riferisce al prodotto integro, non utilizzare in caso di perdita del sottovuoto.

Carni
Bovino
Tagli
Carré di manzo
Peso minimo garantito
800 gr
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
25 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto
Metodo di cottura
Griglia, padella o forno
5

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:

16 altri prodotti nella stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista
Aggiunto prodotto per il confronto.

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.