Costata di manzo Smaranina
Costata di manzo Smaranina
Costata di manzo Smaranina
21,00 €
Tasse incluse

Costata di manzo Smaranina

Viene ricavata dalla massa muscolare che ricopre la parte superiore delle ultime costole e vertebre della schiena del bovino. Viene frollata a temperatura e umidità controllate per almeno 40 giorni (i tempi di maturazione variano a seconda del peso e delle caratteristiche di ogni costata). Ottima sulla piastra o sulla griglia, prima di cuocere lasciare a temperatura ambiente per almeno un’ora. Smaranina è il bovino di razza Grigio Alpina del Trentino Alto-Adige, che i Fratelli Corrà macellano in proprio.

Peso minimo garantito: 800 gr.


Marchi di Qualità: Smaranina Fratelli CorràSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Bovino – SENZA GLUTINE

NOTE

Questo è un prodotto fresco. Assicurati di indicare un indirizzo in cui essere presenti per ritirarlo nella data di consegna prevista affinché non deperisca. Verrà confezionato sottovuoto e spedito in imballo isotermico. Alla ricezione trasferire immediatamente in frigorifero o in congelatore, senza forare o tagliare il sottovuoto. Al momento di utilizzare il prodotto estrarre dal sottovuoto e cucinare. Non consumare crudo. La durata si riferisce al prodotto integro, non utilizzare in caso di perdita del sottovuoto.

Carni
Bovino
Tagli
Carré di manzo
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige
Peso minimo garantito
800 gr
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
25 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto
Metodo di cottura
Griglia, padella o forno
5

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

16 altri prodotti nella stessa categoria:

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.

Prodotto aggiunto per il confronto.