Costata di manzo Smaranina
Costata di manzo Smaranina
Costata di manzo Smaranina
17,90 €
Tasse incluse

Costata di manzo Smaranina

Viene ricavata dalla massa muscolare che ricopre la parte superiore delle ultime costole e vertebre della schiena del bovino. Viene frollata a temperatura e umidità controllate per almeno 40 giorni (i tempi di maturazione variano a seconda del peso e delle caratteristiche di ogni costata). Ottima sulla piastra o sulla griglia, prima di cuocere lasciare a temperatura ambiente per almeno un’ora. Smaranina è il bovino di razza Grigio Alpina del Trentino Alto-Adige, che i Fratelli Corrà macellano in proprio.

Peso minimo garantito: 700 gr.


Marchi di Qualità: Smaranina Fratelli CorràSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Bovino – SENZA GLUTINE

NOTE

Questo è un prodotto fresco. Assicurati di indicare un indirizzo in cui essere presenti per ritirarlo nella data di consegna prevista affinché non deperisca. Verrà confezionato sottovuoto e spedito in imballo isotermico. Alla ricezione trasferire immediatamente in frigorifero o in congelatore, senza forare o tagliare il sottovuoto. Al momento di utilizzare il prodotto estrarre dal sottovuoto e cucinare. Non consumare crudo. La durata si riferisce al prodotto integro, non utilizzare in caso di perdita del sottovuoto.

Carni
Bovino
Tagli
Carré di manzo
Peso minimo garantito
700 gr
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
7 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto
Metodo di cottura
Griglia, padella o forno
5
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista
Aggiunto prodotto per il confronto.

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.