Il segreto della goccia reale sta proprio nella macinatura fine delle carni, che fa sì che il sapore marcato del cervo si amalgami con gli aromi delle erbe di montagna.
Da servire a fette sottili da sola o in taglieri misti con fagiolini, piselli lessati e con formaggi affumicati accompagnato da pane bianco, grissini o focacce. Si abbina a vini rossi di struttura, come il Teroldego oppure il Groppello di Revò.
Peso minimo garantito: 260 gr.
INGREDIENTI
Cervo, Suino, Sale, Aromi naturali, Destrosio, Antiossidante E300, Conservante E252 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 266/1109
- Grassi (g): 17,29 di cui acidi grassi saturi (g): 7,24
- Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,70
- Fibre (g): 0,03
- Proteine (g): 26,90
- Sale (g): 3,40
- Carni
- Selvaggina e suino
- Tagli
- Tagli anteriori di Cervo e di Suino
- Stagionatura minima
- 40 giorni
- Peso minimo garantito
- 260 gr
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Linea di prodotto
- Selezione Verdés
- Confezionamento
- Sottovuoto