Lonza Trentina Affumicata
4,20 €
Tasse incluse
Scegli il formato:
  • affettato
  • trancio piccolo

Lonza Trentina Affumicata

È un salume di suino molto magro preparato con il taglio del carré che viene prima rifilato e disossato al coltello, messo in salamoia con una miscela di spezie ed erbe aromatiche e quindi affumicato a freddo con legno di faggio e bacche di ginepro e stagionato per almeno 3 mesi.

Il suo impiego è molto versatile, può essere servito affettato ad esempio con il contorno di un'insalata con noci e mele, oppure in taglieri misti o per preparare deliziosi panini per la merenda. Si abbina a birre chiare e vini bianchi secchi come il Pinot Grigio Trentino oppure rossi come il Teroldego o il Marzemino Trentino.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Trancio Piccolo (300 gr)
  • Affettato* (100 gr)

*durata di conservazione Affettato: 45 giorni.


Marchi di Qualità: Consorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 104/440
  • Grassi (g): 1,93 di cui acidi grassi saturi (g): 0,70
  • Carboidrati (g): 0,60 di cui zuccheri (g): 0,60
  • Proteine (g): 21,12
  • Sale (g): 2,66
Carni
Suino
Tagli
Lonza
Stagionatura minima
3 mesi
Provenienza delle carni
Italia, Austria e Germania
Peso minimo garantito
100 gr (affettato) - 300 gr (trancio piccolo)
Durata di conservazione
120 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto
910
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista
Aggiunto prodotto per il confronto.

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.