Nasce dalla lavorazione artigianale delle migliori cosce di suino locali e non contiene conservanti. Dopo una prima lunga marinatura con bacche di ginepro, rosmarino e spezie, viene cotto a bassa temperatura e infine viene affumicato con faggio e ginepro. È di consistenza morbida e di gusto saporito, con note dolci e aromatiche.
Va servito a fette non troppo sottili ed è ideale insieme al pane bianco casereccio come spuntino, oppure nei pasti come antipasto o secondo piatto. Nei taglieri si accompagna a sottoli o sottaceti e con formaggi a pasta morbida. Si abbina egregiamente ai bianchi aromatici e leggermente fruttati, come il Gewürtztraminer o il Müller Thurgau Trentino.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Intero (6 Kg)
- Trancio grande (2,5 Kg)
- Trancio piccolo (600 gr)
- Affettato* (100 gr)
*durata di conservazione Affettato: 45 giorni.
Premi e Riconoscimenti: WineHunter Rosso
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Aromi Naturali, Maltodestrina BIO, Saccarosio, Estratti di Spezie BIO - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 207/856
- Grassi (g): 15,84 di cui acidi grassi saturi (g): 6,27
- Carboidrati (g): 1,06 di cui zuccheri (g): 1,04
- Proteine (g): 14,84
- Sale (g): 1,69
- Carni
- Suino
- Tagli
- Coscia
- Stagionatura minima
- Nessuna
- Peso minimo garantito
- 6 Kg (intero) o 2,5 Kg (trancio grande) o 600 gr (trancio piccolo) o 100 gr (affettato)
- Durata di conservazione
- 80 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Linea di prodotto
- Selezione Verdés
- Confezionamento
- Sottovuoto