10,00 €
Tasse incluse

Canederli ai Formaggi

I Canederli ai Formaggi vengono prodotti a mano, uno ad uno, dai Fratelli Corrà a Smarano. Sono un primo piatto tipico delle nostre montagne, si ritrovano sulla tavola di ogni famiglia e con ricette diverse.

Si servono dopo averli bolliti finché non vengono a galla, con brodo di carne oppure con il burro fuso e la salvia, con una spolverata di formaggio di malga o anche di parmigiano.

Ogni confezione ne contiene 4 da circa 100 grammi l'uno, per servire 2-4 persone (dipende dall'appetito).

Peso minimo garantito: 380 gr.

INGREDIENTI

Pane, Latte, Uova, Cipolla, Formaggi di malga freschi e stagionati trentini in proporzione variabile, Sale, Noce moscata.

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 174/728
  • Grassi (g): 6,59 di cui acidi grassi saturi (g): 3,02
  • Carboidrati (g): 26,06 di cui zuccheri (g): 3,64
  • Proteine (g): 12,09
  • Sale (g): 2,69
Peso minimo garantito
380 gr
Quantità per confezione
4
Durata di conservazione
40 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto
72
Nessuna recensione

12 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista
Aggiunto prodotto per il confronto.

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.