Salamino di Capriolo Riserva Roen
Salamino di Capriolo Riserva Roen
Salamino di Capriolo Riserva Roen
Salamino di Capriolo Riserva Roen
12,00 €
Tasse incluse
Scegli il tipo:
  • normale
  • con pepe rosa

Salamino di Capriolo Riserva Roen

Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino  dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di capriolo.

Viene prodotto anche nella versione arricchita con grani interi di pepe rosa che lo ricoprono all'esterno donandogli colore, profumo e aromi.

Va gustato a fette anche spesse da solo o in taglieri misti ed è adattissimo ad accompagnare degustazioni di vini rossi, come il Teroldego o il Marzemino Trentino.

Peso minimo garantito: 250 gr.


Marchi di Qualità: Riserva Roen Fratelli CorràSenza Glutine - Gluten Free

INGREDIENTI

Carne di Suino, Carne di Capriolo (49%), Sale, Destrosio, Aromi Naturali, Antiossidante: E300, Conservante: E252 – SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

Normale:

  • kcal/kJ: 252/1051
  • Grassi (g): 14,96 di cui acidi grassi saturi (g): 6,05
  • Carboidrati (g): 1,11 di cui zuccheri (g): 0,95
  • Proteine (g): 28,04
  • Sale (g): 3,47

Con pepe rosa:

  • kcal/kJ: 251/1048
  • Grassi (g): 14,82 di cui acidi grassi saturi (g): 6,10
  • Carboidrati (g): 1,44 di cui zuccheri (g): 1,44
  • Proteine (g): 27,87
  • Sale (g): 3,38
Carni
Selvaggina e suino
Tagli
Tagli anteriori (capriolo) e pancetta (suino)
Stagionatura minima
60 giorni
Provenienza delle carni
Italia e UE
Peso minimo garantito
250 gr
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
90 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto
539
Nessuna recensione

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista
Aggiunto prodotto per il confronto.

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.