7,90 €
Tasse incluse
Scegli il formato:
  • intero
  • metà

Casolét del Caseificio turnario di Peio - Presidio Slow Food

Il 'piccolo formaggio' (questa la traduzione del suo nome originale in dialetto della Val di Sole, in Trentino) è un formaggio a pasta media, con crosta sottile e poco stagionato. Il Casolét del Presidio deve avere almeno 20 giorni di maturazione e viene prodotto in un piccolo caseificio a Peio a oltre 1000 metri di quota, nell'omonima valle trentina. È un formaggio da tavola che si può gustare anche in aperitivo in taglieri misti abbinato a vini bianchi fruttati.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Metà forma (300 gr.)
  • Forma intera  (550 gr.)

Marchi di Qualità: Senza Glutine - Gluten Free

INGREDIENTI

Latte, caglio, sale.

Latte
Vaccino
Pasta
Media
553
Nessuna recensione

5 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista
Aggiunto prodotto per il confronto.

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.