Ragù con Funghi Finferli e Porcini
8,00 €
Tasse incluse

Ragù con Funghi Finferli e Porcini

Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali. Come si usa: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata bollente, nel frattempo versare il ragù in una padella larga e piatta. Scolare la pasta e versarla in padella sul fuoco acceso, saltare o mescolare finché la pasta non è ben condita. Per altri utilizzi si consiglia sempre di riscaldare il ragù in una padella.

Peso minimo garantito: 230 gr.


Marchi di Qualità: Senza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carni di suino e bovino, carota, SEDANO, cipolla, VINO ROSSO (CONTIENE SOLFITI), funghi finferli (cantharellus cibarius) e porcini (boletus edulis e relativo gruppo) in prop. variabili, aromi naturali, sale.

Carni
Suino e bovino
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige
Peso minimo garantito
230 gr
Quantità per confezione
1
Modalità di conservazione
Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
Confezionamento
In vaso di vetro
3346

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

7 altri prodotti nella stessa categoria:

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.

Prodotto aggiunto per il confronto.