Crauti Trentini da Agricoltura Biologica
Crauti Trentini da Agricoltura Biologica
Crauti Trentini da Agricoltura Biologica
Crauti Trentini da Agricoltura Biologica
7,00 €
Tasse incluse

Crauti Trentini da Agricoltura Biologica

Si producono tramite fermentazione del cavolo cappuccio, sotto sale. Sono fonte di vitamina C e sono uno dei contorni più diffusi per la cucina trentina. Si consumano sia crudi che cotti e accompagnano le carni bollite come lo stinco, i wurstel, il cotechino, la lonza e le puntine. Provengono da coltivazioni biologiche delle valli trentine, note per le coltivazioni di ortaggi della migliore qualità.

Peso minimo garantito: 500 gr.


Marchi di Qualità:  Biologico - Organic Senza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Cavolo cappuccio, sale.

Peso minimo garantito
500 gr
Modalità di conservazione
Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
Confezionamento
In vaso di vetro
10746

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

13 altri prodotti nella stessa categoria:

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.

Prodotto aggiunto per il confronto.