Vin Brulé
Vin Brulé
4,30 €
Tasse incluse

Vin Brulé

D'inverno niente riscalda come una tazza di profumato vin brulé. Con questa miscela sarà più facile prepararlo, seguendo la ricetta tradizionale di montagna.

Come si prepara: portare a ebollizione 1 litro di vino rosso con 170 grammi di zucchero di canna e quattro cucchiai di questo preparato, mescolando sino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto. Spegnere e avvicinare ad una fiamma per bruciare tutto l’alcol in eccesso, facendo molta attenzione e in ambiente aperto e ventilato. Aiutandosi con un mestolo, versare ben caldo in tazze con il manico. Può essere filtrato oppure servito con i pezzi di frutta e le spezie.

Peso minimo garantito: 50 gr.


Marchi di Qualità: Senza Glutine - Gluten Free

INGREDIENTI

Buccia di limone, buccia di arancio, cannella regina, chiodi di garofano.

Peso minimo garantito
50gr
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto
Confezionamento
In busta di carta salva freschezza richiudibile
956
Nessuna recensione

10 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista
Aggiunto prodotto per il confronto.

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.