Crauti Biologici della Val di Gresta
Crauti Biologici della Val di Gresta
Crauti Biologici della Val di Gresta
Crauti Biologici della Val di Gresta
7,00 €
Tasse incluse

Crauti Biologici della Val di Gresta

Si producono tramite fermentazione del cavolo cappuccio, sotto sale. Sono fonte di vitamina C e sono uno dei contorni più diffusi per la cucina trentina. Si consumano sia crudi che cotti e accompagnano le carni bollite come lo stinco, i wurstel, il cotechino, la lonza e le puntine. In cottura in Val di Non si aggiungono alcune fettine di mela golden per dare un gusto più dolce, e alcuni semi di cumino. Provengono da coltivazioni biologiche della Val di Gresta, la valle trentina nota per le coltivazioni di ortaggi della migliore qualità.

Peso minimo garantito: 550 gr.


Marchi di Qualità: Senza Glutine - Gluten Free

INGREDIENTI

Cavolo cappuccio, sale.

Peso minimo garantito
550gr
Modalità di conservazione
Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
Confezionamento
In vaso di vetro
10746
Nessuna recensione

12 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista
Aggiunto prodotto per il confronto.

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.