Salami e insaccati
3250
Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali. Come si usa: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata bollente, nel frattempo versare il ragù in una padella larga e piatta. Scolare la pasta e versarla in padella sul fuoco acceso, saltare o mescolare finché la pasta non è ben condita. Per altri utilizzi si consiglia sempre di riscaldare il ragù in una padella.
Peso minimo garantito: 210 gr.
Premi e Riconoscimenti: WineHunter Gold
INGREDIENTI
Carne di cervo (80%), pomodoro pelato, carota, SEDANO, cipolla, aceto di mele, concentrato di pomodoro, olio extra-vergine d'oliva, aromi naturali, sale.
- Carni
- Selvaggina
- Tagli
- Spalla, Pancetta e Coppa
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige
- Peso minimo garantito
- 210 gr
- Quantità per confezione
- 1
Altri prodotti collegati a questo:
Salami e insaccati
Salamino di Cervo con Mirtillo Nero
Salami e insaccati
Goccia Reale di Cervo Selezione Verdés
Farine per polenta
Farina di Mais Tradizionale
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Speck
Speck Trentino La Noce
Salumi
Pastrami Nostrano
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Albicocca BIO
Tradizionali
Straccaganasse
Salami e insaccati
Salamino di Capriolo Riserva Roen
Ragù di carne
Ragù di Lepre
Ragù di carne
Ragù con Funghi Finferli e Porcini
Formaggi
Casolét di Peio - Presidio Slow Food
Tradizionali