Salami e insaccati
553
Il 'piccolo formaggio' (questa la traduzione del suo nome originale in dialetto della Val di Sole, in Trentino) è un formaggio a pasta media, con crosta sottile e poco stagionato. Il Casolét del Presidio deve avere almeno 20 giorni di maturazione e viene prodotto in un piccolo caseificio a Peio a oltre 1000 metri di quota, nell'omonima valle trentina. È un formaggio da tavola che si può gustare anche in aperitivo in taglieri misti abbinato a vini bianchi fruttati.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Intero: 600 gr.
- Metà: 300 gr.
Altri prodotti collegati a questo:
Salami e insaccati
Luganega Trentina
Piatti tradizionali
Mini Schüttelbrot artigianali con farina di segale BIO
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Cotti al vapore
Leberkäse Naturale
Piatti tradizionali
Funghi Finferle essiccati
Farine per polenta
Farina Rustica
Piatti tradizionali
Canederli con Speck Trentino
Salami e insaccati
Salame di Smarano al vino Groppello
Tradizionali
Pancetta Affumicata Stagionata Selezione Verdés
Piatti tradizionali
Canederli con Formaggi di Montagna
Farine per polenta