Pastrami Nostrano
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2683.2
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Pastrami Nostrano

La punta di petto di manzo viene immersa in una salamoia con solo sale marino: l'assenza di spezie è una delle caratteristiche del Pastrami Nostrano. In questo modo il sapore della carne viene mantenuto integro ed inoltre è possibile aggiungere aromi e salse a piacere al momento di servirlo. La sua carne è consistente e morbida: va affettato finemente per preparare i classici sandwich con pane di segale e senape piccante. Si abbina a vini bianchi fruttati come il Müller Thurgau, oppure il Marzemino fra i nostri rossi.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Intero: 4 Kg
  • Metà: 2 Kg
  • Affettato*: 100 gr

*durata di conservazione Affettato: 45 giorni.


Marchi di Qualità: Smaranina Fratelli CorràSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Bovino di Razza Grigio Alpina, Sale, Aromi Naturali, Maltodestrina BIO, Saccarosio, Estratti di Aromi e Spezie.  SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 207/856
  • Grassi (g): 15,84 di cui acidi grassi saturi (g): 6,27
  • Carboidrati (g): 1,06 di cui zuccheri (g): 1,04
  • Proteine (g): 27,39
  • Sale (g): 4,03
Carni
Bovino
Tagli
Punta di petto
Stagionatura minima
Nessuna
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige
Peso minimo garantito
100 gr - 2 kg.
Durata di conservazione
80 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto

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