Salami e insaccati
553
Il 'piccolo formaggio' (questa la traduzione del suo nome originale in dialetto della Val di Sole, in Trentino) è un formaggio a pasta media, con crosta sottile e poco stagionato. Il Casolét del Presidio deve avere almeno 20 giorni di maturazione e viene prodotto in un piccolo caseificio a Peio a oltre 1000 metri di quota, nell'omonima valle trentina. È un formaggio da tavola che si può gustare anche in aperitivo in taglieri misti abbinato a vini bianchi fruttati.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Intero: 600 gr.
- Metà: 300 gr.
Ti potrebbe piacere anche
Salami e insaccati
Luganega Trentina
Piatti tradizionali
Mini Schüttelbrot artigianali con farina di segale BIO
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Salami e insaccati
Salame di Smarano Classico
Cotti al vapore
Leberkäse Naturale
Salami e insaccati
Goccia Reale di Cervo Selezione Verdés
Salami e insaccati
Kaminwurst
Ragù di carne
Ragù di Cervo
Salami e insaccati
Salame di Smarano al vino Groppello
Piatti tradizionali
Canederli con Puzzone di Moena DOP
Tradizionali
Guanciale Doppio Affumicato Selezione Verdés
Farine per polenta
Farina di Mais istantanea
Farine per polenta