Salami e insaccati
553
Il 'piccolo formaggio' (questa la traduzione del suo nome originale in dialetto della Val di Sole, in Trentino) è un formaggio a pasta media, con crosta sottile e poco stagionato. Il Casolét del Presidio deve avere almeno 20 giorni di maturazione e viene prodotto in un piccolo caseificio a Peio a oltre 1000 metri di quota, nell'omonima valle trentina. È un formaggio da tavola che si può gustare anche in aperitivo in taglieri misti abbinato a vini bianchi fruttati.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Intero: 600 gr.
- Metà: 300 gr.
Altri prodotti collegati a questo:
Salami e insaccati
Luganega Trentina
Piatti tradizionali
Mini Schüttelbrot artigianali con farina di segale BIO
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Formaggi
Trentingrana DOP Giovane
Farine per polenta
Farina di Mais Integrale macinata a pietra
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Lampone BIO
Tradizionali
Guanciale Affumicato
Piatti tradizionali
Canederli con Spinaci e Erbette
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Mela BIO
Tradizionali
Carne Salada Trentina Riserva Roen
Tradizionali
Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche
Piatti tradizionali
Sale Affumicato con Erbe Aromatiche
Cotti al vapore