Piatti tradizionali
3346
Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali. Come si usa: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata bollente, nel frattempo versare il ragù in una padella larga e piatta. Scolare la pasta e versarla in padella sul fuoco acceso, saltare o mescolare finché la pasta non è ben condita. Per altri utilizzi si consiglia sempre di riscaldare il ragù in una padella.
Peso minimo garantito: 230 gr.
INGREDIENTI
Carni di suino e bovino, carota, SEDANO, cipolla, VINO ROSSO (CONTIENE SOLFITI), funghi finferli (cantharellus cibarius) e porcini (boletus edulis e relativo gruppo) in prop. variabili, aromi naturali, sale.
- Carni
- Suino e bovino
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige
- Peso minimo garantito
- 230 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Modalità di conservazione
- Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
- Confezionamento
- In vaso di vetro
Ti potrebbe piacere anche
Piatti tradizionali
Funghi Finferle essiccati
Piatti tradizionali
Funghi Finferli essiccati
Farine per polenta
Polenta ai Funghi Porcini istantanea
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Frutti di Bosco BIO
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Albicocca BIO
Piatti tradizionali
Canederli con Spinaci e Erbette
Farine per polenta
Farina Rustica
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Smaraner Valdivù
Tradizionali
Slinzega di Montagna Riserva Roen
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non Riserva Roen
Ragù di carne
Ragù di Lepre
Formaggi