Ragù di carne
3254
Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali. Come si usa: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata bollente, nel frattempo versare il ragù in una padella larga e piatta. Scolare la pasta e versarla in padella sul fuoco acceso, saltare o mescolare finché la pasta non è ben condita. Per altri utilizzi si consiglia sempre di riscaldare il ragù in una padella.
Peso minimo garantito: 230 gr.
INGREDIENTI
Carne di lepre (80%), carota, SEDANO, cipolla, VINO ROSSO (CONTIENE SOLFITI), concentrato di pomodoro, aromi naturali, sale.
- Carni
- Selvaggina
- Peso minimo garantito
- 230 gr
- Modalità di conservazione
- Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
- Confezionamento
- In vaso di vetro
Ti potrebbe piacere anche
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO alla Contadina
Tradizionali
Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO con Rafano
Salami e insaccati
Salamino di Cervo con Mirtillo Nero
Salami e insaccati
Salamino alle Noci
Salami e insaccati
Salame Piccante
Salami e insaccati
Salamino di Cervo Riserva Roen
Piatti tradizionali