Ragù di Lepre
3254

Ragù di Lepre

Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali. Come si usa: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata bollente, nel frattempo versare il ragù in una padella larga e piatta. Scolare la pasta e versarla in padella sul fuoco acceso, saltare o mescolare finché la pasta non è ben condita. Per altri utilizzi si consiglia sempre di riscaldare il ragù in una padella.

Peso minimo garantito: 230 gr.


Marchi di Qualità: Senza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di lepre (80%), carota, SEDANO, cipolla, VINO ROSSO (CONTIENE SOLFITI), concentrato di pomodoro, aromi naturali, sale. 

Carni
Selvaggina
Peso minimo garantito
230 gr
Modalità di conservazione
Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
Confezionamento
In vaso di vetro

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.