Salami e insaccati
571 571.1
Il segreto della goccia reale sta proprio nella macinatura fine delle carni, che fa sì che il sapore marcato del cervo si amalgami con gli aromi delle erbe di montagna.
Da servire a fette sottili da sola o in taglieri misti con fagiolini, piselli lessati e con formaggi affumicati accompagnato da pane bianco, grissini o focacce. Si abbina a vini rossi di struttura, come il Teroldego oppure il Groppello di Revò.
Peso minimo garantito: 260 gr.
INGREDIENTI
Cervo, Suino, Sale, Aromi naturali, Destrosio, Antiossidante E300, Conservante E252 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 266/1109
- Grassi (g): 17,29 di cui acidi grassi saturi (g): 7,24
- Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,70
- Fibre (g): 0,03
- Proteine (g): 26,90
- Sale (g): 3,40
- Carni
- Selvaggina e suino
- Tagli
- Tagli anteriori di Cervo e di Suino
- Stagionatura minima
- 40 giorni
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 260 gr
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Linea di prodotto
- Selezione Verdés
- Confezionamento
- Sottovuoto
Ti potrebbe piacere anche
Salami e insaccati
Salamino di Cervo con Mirtillo Nero
Ragù di carne
Ragù di Cervo
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Cervo e Mirtilli Produzione Limitata
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Salami e insaccati
Salame di Smarano Classico
Salami e insaccati
Salamino di Capra
Tradizionali
Pancetta Affumicata
Home
Stravecchio di Malga
Farine per polenta
Farina Rustica
Piatti tradizionali
Sale Affumicato con Erbe Aromatiche
Formaggi