Salami e insaccati
3253
Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali. Come si usa: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata bollente, nel frattempo versare il ragù in una padella larga e piatta. Scolare la pasta e versarla in padella sul fuoco acceso, saltare o mescolare finché la pasta non è ben condita. Per altri utilizzi si consiglia sempre di riscaldare il ragù in una padella.
Peso minimo garantito: 210 gr.
INGREDIENTI
Carne di cinghiale (80%), pomodoro pelato, carota, SEDANO, cipolla, aceto di mele, concentrato di pomodoro, olio extra-vergine d'oliva, aromi naturali, sale.
- Carni
- Selvaggina
- Peso minimo garantito
- 210 gr
- Modalità di conservazione
- Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
- Confezionamento
- In vaso di vetro
Altri prodotti collegati a questo:
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura di Strudel, Noce e Vaniglia BIO
Tradizionali
Cotechino artigianale fresco
Tradizionali
Carne Salada Trentina Riserva Roen
Cotti al vapore
Porchetta Naturale Trentina con semi di finocchio
Formaggi
Trentingrana DOP Giovane
Salami e insaccati
Goccia Reale di Cervo Selezione Verdés
Tradizionali
Bresaola di Montagna Riserva Roen
Ragù di carne