Salami e insaccati
3253
Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali. Come si usa: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata bollente, nel frattempo versare il ragù in una padella larga e piatta. Scolare la pasta e versarla in padella sul fuoco acceso, saltare o mescolare finché la pasta non è ben condita. Per altri utilizzi si consiglia sempre di riscaldare il ragù in una padella.
Peso minimo garantito: 230 gr.
INGREDIENTI
Carne di cinghiale (80%), carota, SEDANO, cipolla, VINO ROSSO (CONTIENE SOLFITI), concentrato di pomodoro, aromi naturali, sale.
- Carni
- Selvaggina
- Peso minimo garantito
- 230 gr
- Modalità di conservazione
- Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
- Confezionamento
- In vaso di vetro
Ti potrebbe piacere anche
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Frutti di Bosco BIO
Formaggi
Trentingrana DOP Stagionato
Piatti tradizionali
Crauti Trentini da Agricoltura Biologica
Cotti al vapore
Prosciutto Cotto Affumicato Selezione Verdés
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Frankfurter Valdivù senza pelle
Formaggi
Casolét di Peio - Presidio Slow Food
Ragù di carne
Ragù di Puro Trentino (Suino)
Piatti tradizionali
Canederli con Spinaci e Erbette
Tradizionali