Salami e insaccati
3251
Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali. Come si usa: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata bollente, nel frattempo versare il ragù in una padella larga e piatta. Scolare la pasta e versarla in padella sul fuoco acceso, saltare o mescolare finché la pasta non è ben condita. Per altri utilizzi si consiglia sempre di riscaldare il ragù in una padella.
Peso minimo garantito: 210 gr.
Premi e Riconoscimenti: WineHunter Rosso
INGREDIENTI
Carne di capriolo (80%), pomodoro pelato, carota, SEDANO, cipolla, aceto di mele, concentrato di pomodoro, olio extra-vergine d'oliva, aromi naturali, sale.
- Carni
- Selvaggina
- Peso minimo garantito
- 210 gr
- Modalità di conservazione
- Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
- Confezionamento
- In vaso di vetro
Altri prodotti collegati a questo:
Ragù di carne
Ragù di Cervo
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Salami e insaccati
Salamino al Tartufo e Funghi Porcini
Ragù di carne
Ragù di Cervo
Ragù di carne
Ragù di Camoscio
Piatti tradizionali
Pesto di Lardo
Salami e insaccati
Luganega Trentina
Piatti tradizionali
Sale Affumicato con Erbe Aromatiche
Tradizionali
Pancetta Affumicata Stagionata Selezione Verdés
Farine per polenta
Polenta ai Funghi Porcini istantanea
Farine per polenta