Ragù di carne
1117
La fesa di suino viene essiccata lentamente insieme al sale e alle spezie, fra cui spiccano i semi di finocchio e il piccante del peperoncino, per poi venire sminuzzata al coltello. Si può stuzzicare in aperitivo o antipasto. Curiosità: La traduzione dal dialetto trentino in italiano suonerebbe più o meno come "stanca mascelle" perchè in effetti è proprio durante la lunga masticazione che tutti gli aromi vengono gustati appieno.
Peso minimo garantito: 110 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 330/1386
- Grassi (g): 13,42 di cui acidi grassi saturi (g): 4,71
- Carboidrati (g): 1,48 di cui zuccheri (g): 1.43
- Proteine (g): 50,80
- Sale (g): 6,98
- Carni
- Suino
- Tagli
- Fesa
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 110 gr
- Durata di conservazione
- 120 giorni
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Piatti tradizionali
Crauti Trentini da Agricoltura Biologica
Speck
Speck Trentino Il Cuore
Tradizionali
Slinzega di Montagna Riserva Roen
Salami e insaccati
Salamino al Tartufo e Funghi Porcini
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Smaraner Valdivù
Cotti al vapore
Puntine con l'osso affumicate cotte
Salami e insaccati
Salame di Smarano Tagliato al Coltello
Salami e insaccati
Goccia Reale di Cervo Selezione Verdés
Ragù di carne