Salami e insaccati
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Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di capriolo.
Va gustato a fette anche spesse da solo o in taglieri misti ed è adattissimo ad accompagnare degustazioni di vini rossi, come il Teroldego o il Marzemino Trentino.
Peso minimo garantito: 200 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Carne di Capriolo (49%), Sale, Destrosio, Aromi Naturali, Antiossidante: E300, Conservante: E252 – SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
Normale:
- kcal/kJ: 252/1051
- Grassi (g): 14,96 di cui acidi grassi saturi (g): 6,05
- Carboidrati (g): 1,11 di cui zuccheri (g): 0,95
- Proteine (g): 28,04
- Sale (g): 3,47
- Carni
- Selvaggina e suino
- Tagli
- Tagli anteriori (capriolo) e pancetta (suino)
- Stagionatura minima
- 60 giorni
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 200 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
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