Salamino di Cervo con Mirtillo Nero
Salamino di Cervo con Mirtillo Nero
Salamino di Cervo con Mirtillo Nero
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Salamino di Cervo con Mirtillo Nero

Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di cervo.

Durante la lavorazione vengono aggiunte bacche di mirtillo nero, frutto tipico dei boschi alpini, che dona dolcezza, profumi e un colore veramente unico a questo salamino.

Va gustato a fette anche spesse da solo o in taglieri misti ed è adattissimo ad accompagnare degustazioni di vini rossi, come il Teroldego o il Marzemino Trentino.

Peso minimo garantito: 190 gr.


Marchi di Qualità: Senza Glutine - Gluten Free


Premi e Riconoscimenti: Merano Wine Festival WineHunter Platinum

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Carne di Cervo (49%), Sale, Mirtillo Nero, Pepe Nero, Destrosio, Aromi Naturali, Antiossidante: E300, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 230/960
  • Grassi (g): 13,38 di cui acidi grassi saturi (g): 5,40
  • Carboidrati (g): 1,47 di cui zuccheri (g): 1,46
  • Proteine (g): 25,53
  • Sale (g): 3,12
Carni
Selvaggina e suino
Tagli
Tagli anteriori (cervo) e pancetta (suino)
Stagionatura minima
60 giorni
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
Peso minimo garantito
190 gr
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
90 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto

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