591
La noce è il pregiato taglio posteriore della coscia, da sempre in tutt'Italia riservata alla produzione dei migliori salumi, come ad esempio il Culatello. Si distingue per la tipica forma a pera e al taglio la carne si presenta magra e compatta. Ottima come antipasto in abbinamento a vini bianchi aromatici. Da accompagnare con pane bianco e vini bianchi freschi come il Pinot Grigio Trentino oppure con le bollicine.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Intero: 1050 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 205/854
- Grassi (g): 8,27 di cui acidi grassi saturi (g): 2,90
- Carboidrati (g): 0,90 di cui zuccheri (g): 0,90
- Proteine (g): 31,31
- Sale (g): 4,09
- Carni
- Suino
- Stagionatura minima
- 4 mesi
- Provenienza delle carni
- Italia, Austria o Germania
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Peso minimo e massimo
- 500 gr - 1050 gr
- Confezionamento
- Sottovuoto
Ti potrebbe piacere anche
Salami e insaccati
Salamino di Cervo Riserva Roen
Salami e insaccati
Salamino di Cervo con Mirtillo Nero
Salami e insaccati
Salame di Smarano Classico
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Ragù di carne
Ragù di Cervo
Speck
Speck Trentino Il Cuore
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Piatti tradizionali
Canederli con Speck Trentino
Formaggi
Formaggio Ubriaco
Piatti tradizionali
Sale Affumicato con Erbe Aromatiche
Tradizionali
Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche Riserva Roen
Tradizionali
Coppa Trentina Affumicata Selezione Verdés
Confetture, salse agrodolci, senapi