Farina di Mais Tradizionale
Farina di Mais Tradizionale
3361

Farina di Mais Tradizionale

Con la farina macinata fine si prepara la polenta più classica e tipica del Trentino. Da servire con lo spezzatino, i formaggi di malga oppure tagliata fredda a fette come base per stuzzichini da infornare con il lardo e come base per preparare altri aperitivi. Macinata in Trentino.

Consigli per l’uso: versare poco alla volta mezzo chilo di farina in 1,5 litri di acqua salata bollente. Mescolare  per circa 50 minuti a fiamma viva e servire calda, rovesciandola su un tagliere di legno oppure in una zuppiera ampia.

Peso minimo garantito: 1 Kg.


Marchi di Qualità: Senza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Farina di mais.

Peso minimo garantito
1 Kg
Tempo di cottura
Normale (30-50 min.)

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.