Salamino al Tartufo e Funghi Porcini
Salamino al Tartufo e Funghi Porcini
Salamino al Tartufo e Funghi Porcini
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Salamino al Tartufo e Funghi Porcini

Nasce dall'incontro con uno dei sapori più ricercati delle nostre montagne, i pregiati funghi porcini a cui vengono aggiunti nell'impasto l'aromatico tartufo e tagli nobili di suino: spalla, pancetta e coppa. Stagiona per almeno due mesi e prima di sprigionare sulla tavola il suo intenso profumo.

Da degustare affettato fine con il pane bianco, da solo o in taglieri misti abbinato a vini rossi di media struttura come il Groppello di Revò.

Peso minimo garantito: 200 gr.


Marchi di Qualità: Puro Trentino Fratelli CorràConsorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Funghi Porcini (BOLETUS EDULIS – 0,50%), Destrosio, Aroma Tartufo (0,065%) - Conservanti: E252 - E250 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 282/1173
  • Grassi (g): 18,92 di cui acidi grassi saturi (g): 7,44
  • Carboidrati (g): 0,80 di cui zuccheri (g): 0,80
  • Proteine (g): 26,82
  • Sale (g): 3,36
Carni
Suino
Tagli
Spalla, Pancetta e Coppa
Stagionatura minima
60 giorni
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
Peso minimo garantito
200 gr
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
90 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto

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