3327
La finferla è un piccolo fungo molto saporito che cresce nei boschi in grandi quantità ma limitatamente a fine agosto e settembre. È un ottimo contorno per la polenta e per lo spezzatino oppure la base per un risotto o un orzotto (risotto con orzo anziché riso, tipica ricetta trentina) molto gustoso. Una volta essiccato si può gustare tutto l'anno. È necessario far rinvenire in acqua per 2 ore, dopodiché eliminare l'acqua e cucinare a piacere. Consiglio: si possono anche tritare a secco nel frullatore, fino a ridurre in polvere, per insaporire ancora di più le vostre salse. Selezionati a mano.
Pesi minimi garantiti, per singola confezione:
- Piccola: 50 gr.
- Grande: 100 gr.
Altri prodotti collegati a questo:
Piatti tradizionali
Piatti tradizionali
Funghi Finferli essiccati
Farine per polenta
Farina di Mais Integrale macinata a pietra
Farine per polenta
Farina di Mais Tradizionale
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Smaraner Valdivù
Farine per polenta
Polenta ai Formaggi istantanea
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Servelade Valdivù
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO con Rafano
Tradizionali
Slinzega di Montagna Riserva Roen
Formaggi
Formaggio Saporito al Fieno
Cotti al vapore
Stinco affumicato cotto
Farine per polenta
Farina di Mais Integrale macinata a pietra
Piatti tradizionali