3327
La finferla è un piccolo fungo molto saporito che cresce nei boschi in grandi quantità ma limitatamente a fine agosto e settembre. È un ottimo contorno per la polenta e per lo spezzatino oppure la base per un risotto o un orzotto (risotto con orzo anziché riso, tipica ricetta trentina) molto gustoso. Una volta essiccato si può gustare tutto l'anno. È necessario far rinvenire in acqua per 2 ore, dopodiché eliminare l'acqua e cucinare a piacere. Consiglio: si possono anche tritare a secco nel frullatore, fino a ridurre in polvere, per insaporire ancora di più le vostre salse. Selezionati a mano.
Pesi minimi garantiti, per singola confezione:
- Piccola: 50 gr.
- Grande: 100 gr.
Ti potrebbe piacere anche
Piatti tradizionali
Piatti tradizionali
Funghi Finferli essiccati
Farine per polenta
Farina di Mais Integrale macinata a pietra
Farine per polenta
Farina di Mais Tradizionale
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Piatti tradizionali
Mini Schüttelbrot artigianali con farina di segale BIO
Formaggi
Caciotta di Capra e di Pecora
Formaggi
Trentingrana DOP Stagionato
Tradizionali
Slinzega di Montagna Riserva Roen
Farine per polenta
Polenta Speck e Formaggi istantanea
Salami e insaccati
Luganega Trentina
Speck
Speck Trentino La Noce
Formaggi
Formaggio Saporito al Fieno
Tradizionali
Cotechino artigianale fresco
Confetture, salse agrodolci, senapi