Salami e insaccati
3252
Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali. Come si usa: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata bollente, nel frattempo versare il ragù in una padella larga e piatta. Scolare la pasta e versarla in padella sul fuoco acceso, saltare o mescolare finché la pasta non è ben condita. Per altri utilizzi si consiglia sempre di riscaldare il ragù in una padella.
Peso minimo garantito: 210 gr.
INGREDIENTI
Carne di camoscio (80%), pomodoro pelato, carota, SEDANO, cipolla, aceto di mele, concentrato di pomodoro, olio extra-vergine d'oliva, aromi naturali, sale.
- Carni
- Selvaggina
- Peso minimo garantito
- 210 gr
- Modalità di conservazione
- Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
- Confezionamento
- In vaso di vetro
Altri prodotti collegati a questo:
Ragù di carne
Ragù di Capriolo
Ragù di carne
Ragù di Cervo
Farine per polenta
Farina di Mais istantanea
Farine per polenta
Farina di Mais Grossa
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO Medio Piccante
Salami e insaccati
Goccia Reale di Cervo Selezione Verdés
Piatti tradizionali
Sale Affumicato con Erbe Aromatiche
Piatti tradizionali
Speck Trentino da Spalmare Selezione Verdés
Tradizionali
Bresaola di Montagna Riserva Roen
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali con Cervo e Mirtillo Nero Produzione Limitata
Salami e insaccati
Salamino al Tartufo e Funghi Porcini
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Ragù di carne
Ragù di Cinghiale
Piatti tradizionali