Salami e insaccati
3252
Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali. Come si usa: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata bollente, nel frattempo versare il ragù in una padella larga e piatta. Scolare la pasta e versarla in padella sul fuoco acceso, saltare o mescolare finché la pasta non è ben condita. Per altri utilizzi si consiglia sempre di riscaldare il ragù in una padella.
Peso minimo garantito: 230 gr.
INGREDIENTI
Carne di camoscio (80%), carota, SEDANO, cipolla, VINO ROSSO (CONTIENE SOLFITI), concentrato di pomodoro, aromi naturali, sale.
- Carni
- Selvaggina
- Peso minimo garantito
- 230 gr
- Modalità di conservazione
- Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
- Confezionamento
- In vaso di vetro
Ti potrebbe piacere anche
Ragù di carne
Ragù di Capriolo
Ragù di carne
Ragù di Cervo
Farine per polenta
Farina di Mais istantanea
Farine per polenta
Farina di Mais Grossa
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Mela BIO
Piatti tradizionali
Sale Affumicato con Erbe Aromatiche
Piatti tradizionali
Crauti Trentini da Agricoltura Biologica
Salami e insaccati
Brentela di Suino e Asino
Salami e insaccati
Salamino al Tartufo e Funghi Porcini
Tradizionali
Cotechino artigianale fresco
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura di Strudel, Noce e Vaniglia BIO
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Frankfurter Valdivù senza pelle
Confetture, salse agrodolci, senapi