Carne Salada Trentina
Carne Salada Trentina
Carne Salada Trentina
Carne Salada Trentina
Carne Salada Trentina
543.1
Scegli il formato:
  • affettato
  • trancio piccolo
  • trancio grande

Carne Salada Trentina

Un tempo la carne di bovino si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie ed erbe aromatiche. Viene immersa per circa 4 settimane nella salamoia e rigirata ogni giorno a mano.

Va servita cruda a fette sottili con olio e limone, oppure tagliata più spessa e scottata in padella e poi accompagnata da fagioli borlotti lessi.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Trancio grande: 2,5 Kg.
  • Trancio piccolo: 550 gr.
  • Affettato*: 100 gr.

*durata di conservazione affettato: 45 giorni.


Marchi di Qualità: Qualità TrentinoSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Bovino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio. Conservanti: E250 - E251 – SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 124/522
  • Grassi (g): 4,28 di cui acidi grassi saturi (g): 1,88
  • Carboidrati (g): 0,60 di cui zuccheri (g): 0,60
  • Proteine (g): 20,76
  • Sale (g): 3,05
Carni
Bovino
Tagli
Fesa
Stagionatura minima
Fresco
Provenienza delle carni
Italia o UE
Peso minimo garantito
550 gr. (trancio piccolo), 2,5 Kg (trancio grande) o 100 gr (affettato)
Durata di conservazione
60 giorni
Modalità di conservazione
Tra 0° e +4° C
Confezionamento
Sottovuoto

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.