Ragù di carne
3334
Il finferlo, galletto, gallinaccio o come lo si chiami è uno dei funghi più apprezzati e lo ritroviamo in numerose ricette, in abbinamento a salse, sughi e come contorno. È necessario farli rinvenire in acqua per 30 minuti, dopodiché eliminare l'acqua e cucinare a piacere. Consiglio: si possono anche tritare a secco nel frullatore, fino a ridurli in polvere, per insaporire ancora di più le vostre salse. Selezionati a mano.
Pesi minimi garantiti, per singola confezione:
- Piccola: 50 gr.
- Grande: 100 gr.
Ti potrebbe piacere anche
Piatti tradizionali
Funghi Porcini essiccati
Piatti tradizionali
Funghi Finferle essiccati
Farine per polenta
Polenta ai Funghi Porcini istantanea
Farine per polenta
Farina di Mais istantanea
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Tradizionali
Slinzega di Montagna Riserva Roen
Tradizionali
Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
Piatti tradizionali
Mini Schüttelbrot artigianali con farina di segale BIO
Cotti al vapore
Prosciutto Cotto Naturale
Piatti tradizionali
Canederli con Puzzone di Moena DOP
Ragù di carne
Ragù di Capriolo
Cotti al vapore
Porchetta Naturale Trentina con semi di finocchio
Piatti tradizionali
Crauti con Mela da Agricoltura Biologica
Tradizionali