Tradizionali
533
Si ottiene lavorando il taglio più nobile del maiale, privato completamente del grasso, leggermente salato e insaporito con spezie ed erbe aromatiche. La sua carne è magra e morbida, con un lieve sentore affumicato.
Peso minimo garantito: 250 gr.
Premi e Riconoscimenti: WineHunter Gold
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 181/759
- Grassi (g): 7,35 di cui acidi grassi saturi (g): 2,58
- Carboidrati (g): 0.80 di cui zuccheri (g): 0.80
- Proteine (g): 27,84
- FIbre (g): 0,053
- Sale (g): 3,82
- Carni
- Suino
- Tagli
- Filetto
- Provenienza delle carni
- Italia
- Peso minimo garantito
- 250 gr.
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non Stagionata
Ragù di carne
Ragù di Smaranina (Manzo)
Tradizionali
Carne Salada Trentina
Piatti tradizionali
Sale Affumicato con Erbe Aromatiche
Formaggi
Formaggio ai Fiori di Montagna
Speck
Speck Trentino Il Tenero
Speck
Speck Trentino Il Cuore
Formaggi
Casolét di Peio - Presidio Slow Food
Tradizionali