Salami e insaccati
3359
Per portare in tavola i profumi e i sapori del Trentino e dei suoi boschi, da preparare in poco tempo e portare in tavola ben calda insieme ad un vino rosso trentino, come il Teroldego oppure il Marzemino. Macinata e miscelata in Trentino.
Consigli per l’uso: per preparare la polenta istantanea versare poco alla volta tutto il contenuto della confezione in 1,4 litri di acqua salata bollente. Mescolare bene cuocendo per 5 minuti e quindi servire. Per ottenere una polenta più liquida ridurre un poco la dose di farina.
Peso minimo garantito: 350 gr.
Altri prodotti collegati a questo:
Salami e insaccati
Salamino al Tartufo e Funghi Porcini
Ragù di carne
Ragù con Funghi Finferli e Porcini
Piatti tradizionali
Funghi Porcini essiccati
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Tradizionali
Lardo di Smarano al vino Groppello
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Lampone BIO
Farine per polenta
Farina Rustica istantanea
Speck
Speck Trentino La Noce
Cotti al vapore
Puntine con l'osso affumicate cotte
Farine per polenta
Farina di Mais Integrale macinata a pietra
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Frankfurter Valdivù senza pelle
Ragù di carne
Ragù di Cinghiale
Salami e insaccati
Salamino di Cinghiale Riserva Roen
Piatti tradizionali