Tradizionali
3293
Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali. Come si usa: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata bollente, nel frattempo versare il ragù in una padella larga e piatta. Scolare la pasta e versarla in padella sul fuoco acceso, saltare o mescolare finché la pasta non è ben condita. Per altri utilizzi si consiglia sempre di riscaldare il ragù in una padella.
Peso minimo garantito: 210 gr.
INGREDIENTI
Carne di bovino razza Grigio Alpina (80%), pomodoro pelato, carota, SEDANO, cipolla, aceto di mele, concentrato di pomodoro, olio extra-vergine d'oliva, aromi naturali, sale.
- Carni
- Bovino
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige
- Peso minimo garantito
- 210 gr
- Modalità di conservazione
- Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
- Confezionamento
- In vaso di vetro
Altri prodotti collegati a questo:
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Piatti tradizionali
Pesto di Lardo
Ragù di carne
Ragù di Cervo
Ragù di carne
Ragù di Lepre
Ragù di carne
Ragù di Puro Trentino (Suino)
Tradizionali
Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche Riserva Roen
Grappe e Liquori
Amaro di Montagna Fratelli Corrà
Salami e insaccati
Salamino al Tartufo e Funghi Porcini
Home
Stravecchio di Malga
Salami e insaccati
Luganega Trentina
Farine per polenta