Muscoletto affumicato cotto
Muscoletto affumicato cotto
Muscoletto affumicato cotto
Muscoletto affumicato cotto
201

Muscoletto affumicato cotto

Il muscoletto affumicato è una specialità tradizionale di famiglia, che viene prodotta con la "ganascetta" di suino marinata in infusione di sale, spezie e aromi, quindi cotta a vapore e infine affumicata a freddo con legno di faggio. I muscoletti devono solo essere scottati per qualche minuto in padella o sulla bistecchiera e serviti con la polenta o le patate.

Per preparare invece una cena tipica trentina: metterle a cuocere insieme ad altri tagli come braciole, lonza e puntine affumicate e ovviamente i crauti!

Si abbina a vini bianchi secchi e rossi di struttura, oppure con birre chiare weizen di frumento.

Peso minimo garantito: 280 gr.


Marchi di Qualità: Puro Trentino Fratelli CorràConsorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Aromi Naturali, Maltodestrina BIO, Saccarosio, Estratti di Spezie BIO - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 139/577
  • Grassi (g): 5,52 di cui acidi grassi saturi (g): 1,93
  • Carboidrati (g): 1,06 di cui zuccheri (g): 1,04
  • Fibre (g): 0,02
  • Proteine (g): 20,88
  • Sale (g): 1,91
Carni
Suino
Tagli
Muscolo della mascella
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
Peso minimo garantito
280 gr
Quantità per confezione
3 o 4 (a seconda del peso)
Durata di conservazione
60 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.