Canederli con Formaggi di Montagna
Canederli con Formaggi di Montagna
72

Canederli con Formaggi di Montagna

I Canederli con Formaggi di Montagna vengono prodotti a mano, uno ad uno, dai Fratelli Corrà a Smarano. Sono un primo piatto tipico delle nostre montagne, si ritrovano sulla tavola di ogni famiglia e con ricette diverse.

Si servono dopo averli bolliti finché non vengono a galla, con brodo di carne oppure con il burro fuso e la salvia, con una spolverata di formaggio di malga o anche di parmigiano.

Ogni confezione ne contiene 4 da circa 60 grammi l'uno, per servire 2-4 persone (dipende dall'appetito).

Peso minimo garantito: 250 gr.

 

INGREDIENTI

Pane, Latte, Uova, Cipolla, Formaggi di malga freschi e stagionati trentini in proporzione variabile, Sale, Noce moscata.

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 174/728
  • Grassi (g): 6,59 di cui acidi grassi saturi (g): 3,02
  • Carboidrati (g): 26,06 di cui zuccheri (g): 3,64
  • Proteine (g): 12,09
  • Sale (g): 2,69
Peso minimo garantito
250 gr
Quantità per confezione
4
Durata di conservazione
40 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.