Piatti tradizionali
72
I Canederli con Formaggi di Montagna vengono prodotti a mano, uno ad uno, dai Fratelli Corrà a Smarano. Sono un primo piatto tipico delle nostre montagne, si ritrovano sulla tavola di ogni famiglia e con ricette diverse.
Si servono dopo averli bolliti finché non vengono a galla, con brodo di carne oppure con il burro fuso e la salvia, con una spolverata di formaggio di malga o anche di parmigiano.
Ogni confezione ne contiene 4 da circa 60 grammi l'uno, per servire 2-4 persone (dipende dall'appetito).
Peso minimo garantito: 250 gr.
INGREDIENTI
Pane, Latte, Uova, Cipolla, Formaggi di malga freschi e stagionati trentini in proporzione variabile, Sale, Noce moscata.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 174/728
- Grassi (g): 6,59 di cui acidi grassi saturi (g): 3,02
- Carboidrati (g): 26,06 di cui zuccheri (g): 3,64
- Proteine (g): 12,09
- Sale (g): 2,69
- Peso minimo garantito
- 250 gr
- Quantità per confezione
- 4
- Durata di conservazione
- 40 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
Altri prodotti collegati a questo:
Piatti tradizionali
Canederli con Spinaci e Erbette
Piatti tradizionali
Canederli con Puzzone di Moena DOP
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Piatti tradizionali
Spezzatino di Cervo
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Tradizionali
Carne Salada Trentina
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Valdivù JUMBO 35cm
Salami e insaccati
Salamino di Asino
Salami e insaccati
Salame di Smarano al vino Groppello
Cotti al vapore
Prosciutto Cotto Affumicato Riserva Roen
Farine per polenta
Polenta ai Funghi Porcini istantanea
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Fragola BIO
Tradizionali