Piatti tradizionali
72
I Canederli con Formaggi di Montagna vengono prodotti a mano, uno ad uno, dai Fratelli Corrà a Smarano. Sono un primo piatto tipico delle nostre montagne, si ritrovano sulla tavola di ogni famiglia e con ricette diverse.
Si servono dopo averli bolliti finché non vengono a galla, con brodo di carne oppure con il burro fuso e la salvia, con una spolverata di formaggio di malga o anche di parmigiano.
Ogni confezione ne contiene 4 da circa 60 grammi l'uno, per servire 2-4 persone (dipende dall'appetito).
Peso minimo garantito: 250 gr.
INGREDIENTI
Pane, Latte, Uova, Cipolla, Formaggi di malga freschi e stagionati trentini in proporzione variabile, Sale, Noce moscata.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 174/728
- Grassi (g): 6,59 di cui acidi grassi saturi (g): 3,02
- Carboidrati (g): 26,06 di cui zuccheri (g): 3,64
- Proteine (g): 12,09
- Sale (g): 2,69
- Peso minimo garantito
- 250 gr
- Quantità per confezione
- 4
- Durata di conservazione
- 40 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
Ti potrebbe piacere anche
Piatti tradizionali
Canederli con Spinaci e Erbette
Piatti tradizionali
Canederli con Puzzone di Moena DOP
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Tradizionali
Carne Salada Trentina
Tradizionali
Lonza Trentina Affumicata
Piatti tradizionali
Crauti Trentini da Agricoltura Biologica
Cotti al vapore
Leberkäse Naturale
Ragù di carne
Ragù di Puro Trentino (Suino)
Ragù di carne
Ragù di Smaranina (Manzo)
Tradizionali
Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche Riserva Roen
Farine per polenta