Cotechino artigianale fresco
Cotechino artigianale fresco
Cotechino artigianale fresco
33

Cotechino artigianale fresco

Il cotechino artigianale, bollito a fuoco lentissimo per 2 ore dopo aver praticato 12 forchettate per lasciar uscire un po' di grasso, sprigiona un profumo intenso che rallegra la cucina e la tavola. Deve riposare in acqua calda fino al momento di servire, poi va tagliato a fette spesse e accompagnato con la polenta, il purè di patate o le lenticchie in umido. Può essere abbinato agli altri bolliti misti e ai canederli allo speck.

Peso minimo garantito: 400 gr.


Marchi di Qualità: Puro Trentino Fratelli CorràConsorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Aromi Naturali, Destrosio, Saccarosio, Antiossidante: E300, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 229/964
  • Grassi (g): 14,77 di cui acidi grassi saturi (g): 6
  • Carboidrati (g): 0,30 di cui zuccheri (g): 0,30
  • Proteine (g): 24,30
  • Sale (g): 2,44
Carni
Suino
Tagli
Stinco
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
Peso minimo garantito
400 gr
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
60 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.