Cotti al vapore
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Il cotechino artigianale, bollito a fuoco lentissimo per 2 ore dopo aver praticato 12 forchettate per lasciar uscire un po' di grasso, sprigiona un profumo intenso che rallegra la cucina e la tavola. Deve riposare in acqua calda fino al momento di servire, poi va tagliato a fette spesse e accompagnato con la polenta, il purè di patate o le lenticchie in umido. Può essere abbinato agli altri bolliti misti e ai canederli allo speck.
Peso minimo garantito: 400 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Aromi Naturali, Destrosio, Saccarosio, Antiossidante: E300, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 229/964
- Grassi (g): 14,77 di cui acidi grassi saturi (g): 6
- Carboidrati (g): 0,30 di cui zuccheri (g): 0,30
- Proteine (g): 24,30
- Sale (g): 2,44
- Carni
- Suino
- Tagli
- Stinco
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 400 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 60 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
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