Stinco affumicato cotto
Stinco affumicato cotto
Stinco affumicato cotto
203

Stinco affumicato cotto

Il Re della tavola nella tradizione Trentina, Austriaca e Tedesca è lo stinco! Impossibile non abbinarlo alle patate arrosto, alla polenta o ai crauti ...con la birra o il vino rosso!

Viene marinato in infusione di sale, spezie e aromi, quindi cotto a vapore e infine affumicato a freddo con legno di faggio. Va tolto dal frigo un paio d'ore prima di servirlo e quindi va passato nel forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, irrorandolo con un po' di birra se secca troppo. Se piace con la pelle croccante, lasciatelo per altri 5-8 minuti sotto il grill girandolo un paio di volte.

Peso minimo garantito: 750 gr.


Marchi di Qualità: Consorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Aromi Naturali, Maltodestrina BIO, Saccarosio, Estratti di Spezie BIO - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 148/623
  • Grassi (g): 6,92 di cui acidi grassi saturi (g): 2,52
  • Carboidrati (g): 1,06 di cui zuccheri (g): 1,04
  • Proteine (g): 20,56
  • Sale (g): 1,91
Carni
Suino
Tagli
Stinco
Provenienza delle carni
Italia o UE
Peso minimo garantito
750 gr
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
60 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.