Mortandela Affumicata della Val di...
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Mortandela Affumicata della Val di Non La Fresca

Il salume più tradizionale della Val di Non oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale, seguendo l’antica ricetta di casa Corrà. Si distingue per morbidezza e sapore generoso. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani l'impasto per poi racchiuderlo nel reticolo suino.

Riposa per pochi giorni ed è pronta per preparare le ricette tradizionali della cucina trentina: nei crauti, oppure nell'orzotto o risotto (da provare la ricetta dove lo si sfuma con il teroldego e lo si manteca con formaggio d'alpeggio), oppure ancora per preparare i canederli o condire gli spätzle. Si mangia tutta, non si deve cioè togliere la "pelle" (ovvero l'omento in cui è avvolta).

Peso minimo garantito: 260 gr.


Marchi di Qualità: Puro Trentino Fratelli CorràQualità TrentinoSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Pepe Nero, Cannella, Pimento, Coriandolo, Aglio, Conservante: E252 SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 219/911
  • Grassi (g): 14,75 di cui acidi grassi saturi (g): 5,80
  • Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,60
  • Proteine (g): 20,77
  • Sale (g): 2,62
Carni
Suino
Tagli
Spalla, Pancetta, Coppa e Omento
Stagionatura minima
Fresco
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
Peso minimo garantito
260 gr
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
90 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto

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