3356
Per preparare in poco tempo una polenta ai formaggi filante, profumata e saporita da servire ben calda e da accompagnare con un calice di vino rosso trentino, come il Teroldego o il Marzemino. Macinata e miscelata in Trentino.
Consigli per l’uso: per preparare la polenta istantanea versare poco alla volta tutto il contenuto della confezione in 1,4 litri di acqua salata bollente. Mescolare bene cuocendo per 5 minuti e quindi servire. Per ottenere una polenta più liquida ridurre un poco la dose di farina.
Peso minimo garantito: 350 gr.
Altri prodotti collegati a questo:
Formaggi
Trentingrana DOP Stagionato
Formaggi
Casolét di Peio - Presidio Slow Food
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Salami e insaccati
Brentela di Suino e Asino
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO Dolce
Piatti tradizionali
Funghi Finferle essiccati
Piatti tradizionali
Canederli con Formaggi di Montagna
Piatti tradizionali
Funghi Finferli essiccati
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Weisswurst Valdivù
Salami e insaccati
Salame di Smarano Classico
Confetture, salse agrodolci, senapi