511.6
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per almeno 9 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi.
Va gustato a fette, solo o in taglieri misti, oppure su polenta o pane scaldato al forno. Si può abbinare vini rossi come il Teroldego o il Marzemino Trentino.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio grande: 1 Kg.
- Trancio piccolo: 300 gr.
- Affettato: 100 gr.
*durata di conservazione affettato: 45 giorni.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Rosmarino, Ginepro, Salvia, Origano, Chiodi di Garofano, Conservante: E250 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 730/3500
- Grassi (g): 79 di cui acidi grassi saturi (g): 30,66
- Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,60
- Fibre (g): 0,063
- Proteine (g): 3,99
- Sale (g): 2,49
- Carni
- Suino
- Tagli
- Spallotto e schiena
- Stagionatura minima
- 9 mesi
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 100 gr (affettato) o 300 gr (trancio piccolo) o 1 Kg (trancio grande)
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Linea di prodotto
- Selezione Verdés
- Confezionamento
- Sottovuoto
Ti potrebbe piacere anche
Farine per polenta
Farina di Mais istantanea
Farine per polenta
Farina di Mais Tradizionale
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Salami e insaccati
Luganega Trentina
Cotti al vapore
Porchetta Naturale Trentina Classica
Tradizionali
Guanciale Doppio Affumicato Selezione Verdés
Formaggi
Trentingrana DOP Stagionato
Cotti al vapore
Porchetta Naturale Trentina con semi di finocchio
Tradizionali
Carne Salada Trentina
Formaggi
Trentingrana DOP Giovane
Piatti tradizionali
Canederli con Puzzone di Moena DOP
Wurstel Naturali Valdivù