562
È un formaggio prodotto con solo latte di capra e pecora. Ha crosta è sottile, morbida e abbastanza elastica, di colore paglierino. La pasta è semidura con occhiatura rada e fine-media. Si può gustare in aperitivo con vini bianchi fruttati come il Müller-Thurgau Trentino oppure durante il pasto con i rossi più leggeri, come il Marzemino Trentino.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Forma intera: 500 gr.
Altri prodotti collegati a questo:
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Cotti al vapore
Puntine con l'osso affumicate cotte
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non Riserva Roen
Piatti tradizionali
Canederli con Puzzone di Moena DOP
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Mela BIO
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO Medio Piccante
Grappe e Liquori
Grappa Trentina di Teroldego Monovitigno Fratelli Corrà
Tradizionali
Guanciale Doppio Affumicato Selezione Verdés
Formaggi
Casolét di Peio - Presidio Slow Food
Cotti al vapore