Piatti tradizionali
559
Formaggio a latte crudo vaccino stagionato prodotto con latte di alpeggio dal caratteristico profumo di erba di montagna. Di colore giallo, dovuto alla presenza di beta-carotene contenuto nelle erbe che costituiscono il foraggio dell'alpeggio, di consistenza burrosa e sapore dolce e sapido.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio piccolo: 400 gr.
- Trancio grande: 2 Kg.
INGREDIENTI
Latte, caglio, sale.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 388/1613
- Grassi (g): 30 di cui acidi grassi saturi (g): 28
- Carboidrati (g): 0,5 di cui zuccheri (g): 0,5
- Proteine (g): 28
- Sale (g): 1,8
- Peso minimo garantito
- 400 gr - 2 Kg
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Latte
- Vaccino
- Pasta
- Dura
Ti potrebbe piacere anche
Formaggi
Formaggio Ubriaco
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Salami e insaccati
Salame di Smarano al vino Groppello
Formaggi
Trentingrana DOP Giovane
Tradizionali
Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Servelade Valdivù
Cotti al vapore
Porchetta Naturale Trentina con semi di finocchio
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Frutti di Bosco BIO
Ragù di carne
Ragù di Smaranina (Manzo)
Salami e insaccati
Salamino di Capra
Tradizionali
Pancetta Affumicata Stagionata Selezione Verdés
Confetture, salse agrodolci, senapi